中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 旅游出行

醉美海南队蝉联2018年城戈赛亚军 8月将挑战呼伦贝尔大草原

2018-06-18 18:59 中国发展网 【作者:先浩】

  中国经济导报/中国发展网讯:5月11日早9点,《2018第四届陶冶丝路108城市戈壁挑战赛》与千年历史的神奇戈壁鸣枪出发,43个代表队共计千人,来自全国各期的勇士们参与了这一场超虐的越野徒步盛宴。经过4天3晚的比赛,醉美海南队蝉联了2018城戈4的亚军,并首次夺得了女子季军的优异成绩,为海南夺得荣誉,传播了海南正能量。

微信图片_20180618183748

  2016年开始,醉美汇企业家户外俱乐部带着海南的商界精英参加全国的各种重要赛事并取得优异的成绩,在户外领域及社会各界形成强有力的品牌影响力。醉美汇秉承着拓展生命的宽度,领悟醉美的人生的理念,带领企业家走向户外,在商场上取得成功的同时,让自己及其家人的身体更健康,养成一个良性的生活方式。

微信图片_20180618183803

  据悉,醉美汇除了开展户外运动,更热衷于社会公益事业,在城戈4的庆功宴上成立了醉美汇·公益基金,定点帮助到那些贫困家庭和学生,除了扶贫资金外,还要送去企业家精神和思维,帮助他们脱贫,让更多优秀的孩子上得起学,把社会正能量传递下去,让社会更和谐。

微信图片_20180618183821

 
  醉美汇企业家户外俱乐部会长张志军介绍:“近年来随着企业家生活观念的转变,对自己和家人的健康越来越注重,而户外深度的徒步和轻度的探险,不但能够有益于身心健康,更是通过4天3晚的长时间徒步,吃住在一起,在最艰难时彼此鼓励和协助完成挑战,结下深厚的感情,不但成为生活中的朋友,也成为了商业上的合作伙伴。”

微信图片_20180618183755

扫描二维码,加入醉美汇-醉美海南队


  据悉,为了满足企业家对户外徒步地型地貌不同需求,醉美汇将组织醉美海南队参加8月9日-11日2018中国商界精英呼伦贝尔草原徒步挑战赛,期待海南及全国各地的企业家加入醉美汇的大队伍,与全国各地的徒友来一场草原的徒步盛宴。(先浩)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章