中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 美食酒店

北京歌华开元大唐婚礼秀演绎唯美古典风

2015-06-30 16:42 新华旅游 【作者:】

 

127968069_14356469407391n

国际新闻大厅

国际新闻大厅


  7月4日,唯美的唐朝中式婚礼秀即将在北京歌华开元大酒店上演。新人身着华美唐朝服饰,行传统古典婚礼仪式,演绎梦回大唐王朝的盛典。在场的准新人们不仅能够“穿越”千年时光领略传统婚典礼仪之美,更可免费品尝精致美食。


  婚礼秀现场,扇面、锦缎、纸伞、瓷玉等古典元素诠释着主题。随着优雅的舞引与赞礼词,衣香鬓影的少女侍者手持宫灯,并有序排列于红毯两侧。身着盛装的新娘在悠扬音律中,以扇遮面登上喜堂中央,与新郎行沃盥、对席、执手等礼仪。整场婚礼以古代传统婚礼仪式为基础,将中国风的韵味融汇其中,把中式婚礼的典雅、大气、端庄、喜庆如画般呈现您眼前。除了婚礼仪式,婚礼秀上还有礼服展演、宴席摆台、花艺设计等展示与专业指导。在欣赏优雅浪漫的同时,宾客可以充分了解酒店最完美的婚礼设施和服务。


  所有来宾均可尽享丰盛品与精美伴手礼。当日签订婚宴的新人更可尊享赠送总统套房婚房等一系列丰厚礼遇及优惠。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章