中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 美食酒店

西班牙大学增设奢华旅游营销管理项目

2015-07-16 09:21 人民网 【作者:】

 


  今年,西班牙马贝拉理诺士国际酒店管理学院将增设奢华旅游营销管理研究生项目,以满足全球酒店行业对专业人才不断上升的需求。


  世界旅行与旅游理事会(WTTC)发布的《2014年影响报告》表明,酒店和旅游行业已成为全球第二大用人行业——每新增11个就业机会就有一个来自该行业。按计划,该行业今后十年将为全球创造7500万个就业岗位。


  根据酒店行业人事部经理的评选,马贝拉理诺士国际酒店管理学院位列西班牙及全球酒店管理学校之首。学校将于2015年10月推出全新奢华旅游营销管理研究生项目。


  “近年来,包括酒店、餐厅及其它旅游娱乐场所等领域的酒店业提供的就业岗位数量翻了几番,财务数据表明该行业呈现出良好的发展势头,”马贝拉理诺士校长Carlos Díez de la Lastra说,“对于奢华旅游领域,顾客抱有极高的期望,该领域对接受过专业训练的高水准专业人才有着持续的需求。”


  全新奢华旅游营销管理研究生项目将持续9到12个月,其中包括1个学期位于理诺士马贝拉校区的专业课学习,3个月校外进行的案例分析课程,3个月的专业实习。实习期间,学生还将围绕专业发展这一主题进行在线学习。


  据了解,设计该研究生项目的初衷是帮助专业人士更好地了解新技术及发展趋势给行业带来的影响,从而在变幻莫测的全球旅游业大背景下,更有成效地开展市场营销项目和策划。该教学项目的重点在于向学生传授知识,培养专业能力,面向的市场包括:高端客户市场,专属服务,高端产品及知名品牌等。该项目的潜在学生群体为市场总监、经理及毕业于其它行业、有志在旅游行业从事营销相关职业的大学毕业生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章