中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 旅游视点

海南旅游摘得两项荣誉

2016-07-17 11:36 海南日报 【作者:苏庆明】

 

      在日前召开的“数字话旅游——2016中国目的地旅游与国民形象论坛”上,海南收获了两项荣誉:三亚市、海南航空分别入选 “2016中国旅游城市数字资产榜 Top10”“2016最受消费者好评国内航空公司Top10”。

  新公布的“旅游城市数字资产榜”,主要对城市旅游和国家5A、4A景区的数字资产进行排行,数据涵盖了网络连接的活跃度、信息库存量、口碑推荐量等三大重要指标。排除了人为的主观因素,对评估城市旅游品牌在行业中的位置等具有较强的参考意义。与三亚同时入选的还有北京、上海、杭州、泰安、黄山、厦门、苏州、西安、成都等城市。

  在强调安全、服务、产品的“最受消费者好评国内航空公司”评比中,海航成功跻身前十。

  与以往不同,此次论坛发布的旅游榜单是通过抓取百度、穷游网、蚂蜂窝等平台的几千万条互联网数据,通过科学合理的建模生成,可以说是一个中国目的地旅游与国民形象系列的数据榜单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章