中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 旅游视点

海航集团副董事长兼首席执行官谭向东被授予“加略山勋章”

2017-11-07 11:26 中国经济导报-中国发展网 【作者:陈翌朦 王心武】

 中国经济导报讯:(陈翌朦 中国经济导报/中国发展网记者王心武)纽约时间11月2日,海航集团副董事长兼首席执行官谭向东在第34届加略山医院颁奖典礼(Calvary Hospital’s 34th Annual Awards Gala)上被授予“加略山勋章”(Calvary Medal),以表彰其个人杰出的企业领导力和在慈善领域的突出贡献。

图片1

Calvary Fund董事会主席Carlos Hernandez向谭向东副董事长兼首席执行官颁发“加略山勋章

  谭向东在授勋仪式中表示:“被授予加略山勋章让我感到无比荣幸,这份崇高的荣誉不仅仅属于我,更属于海航集团。海航集团自成立之初就植根中华优秀传统文化,以承担对公众、对社会、对国家的职责与担当为己任,积极践行企业社会责任。海航集团愿同加略山医院一起,秉承慈悲与爱的理念,积极参与慈善事业、为社会的福祉和人类的进步做出贡献。”

  此届奖项由加略山基金董事会主席Carlos Hernandez颁发。Carlos Hernandez在授勋仪式中表示:“谭向东先生是一位颇具智慧的领导者。他对全球慈善事业有着杰出的贡献。而谭向东先生服务的海航集团自成立之初,就积极从事各类慈善捐赠、公益项目活动。谭向东先生和海航集团是加略山医院当之无愧的支持者。”

  据了解,加略山医院有着悠久的历史。自1899年成立至今的118年中,一直致力于临终关怀和安宁护理,是全美首家、规模最大的专注临终关怀的医疗机构。“加略山勋章”始于1984年,旨在授予在企业治理和公益慈善领域的卓越人物。该奖章含金量十足,美国指数编制公司(MSCI)主席兼首席执行官Henry A. Fernandez先生、纽约梅隆银行(Bank of New York Mellon Corp)首席执行官Curtis Arledge先生、辉瑞(Pfizer Inc)首席财政官Frank A. D’Amelio先生等多位知名商业人士均为历届获奖者。

图片2

谭向东副董事长兼首席执行官向加略山医院主席兼首席执行官Frank Calamari赠送机模

  据悉,第34届“加略山勋章”授予谭向东是对其在带领海航集团向国际化战略转型过程中,彰显出的卓越企业领导力、先进企业治理理念以及在公益慈善领域突出贡献的充分认可;也是对海航集团多年深耕慈善领域所获成果的高度赞扬。成立24年以来,海航集团参与、支持40多个慈善项目。专注于社会福利、医疗、教育、扶贫和文化推广等公益慈善领域的改变和进步。海航集团与包括联合国儿童基金会(UNICEF)、世界粮食计划署(WFP)、世界教科文组织(UNESCO)在内的世界知名国际组织均有密切合作。

  授勋仪式当日,海航集团重要合作伙伴波音公司及海航集团旗下Avolon、Ingram Micro、Carlson等公司均对谭向东被授勋这一崇高荣誉表示高度认可,并对海航集团积极承担企业社会责任、回馈社会的无私行为表示赞赏。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章