中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 旅游视点

海口高新区挖掘企业自主土地开发空间:3个社会投资项目集中开工、总投资7.21亿

2018-11-08 20:57 中国经济导报-中国发展网 【作者:罗津 通讯员陈慧玲】

微信图片_20181108205449

  中国经济导报/中国发展网讯:11月8日上午,高新区3个社会资本投资项目集中开工。包括投资2.21亿元的海南先声药业有限公司国际化认证基地项目、4.5亿元的海南聚能科技创新研究院有限公司海口膜力创新工厂项目、5000万元的英利集团有限公司纸箱配套项目,三个项目共投资7.21亿元。

微信图片_20181108205456

  这三个项目是企业利用自有用地新建、扩建的社会资本投资项目,亦是得益于高新区为简化营商环境,推行极简审批制度创新的成果。项目的开工建设,将进一步完善园区产业软硬件的配套,为园区新旧动能转换夯实基础。高新区将以此为契机,在新型低碳制造、生物医药、高新技术等领域发力,为海南自由贸易区建设增添加瓦。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章