中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 旅游视点

2019婚尚流行趋势发布秀浪漫开启

2018-12-18 22:57 中国经济导报-中国发展网 【作者:】

  中国经济导报/中国发展网讯:2018年12月19日-22日,2018三亚目的地婚礼博览会将在三亚国际免税城举行。作为本届婚博会最大的亮点,“三亚国际免税城·2019婚尚流行趋势发布秀”将于12月20日晚开启。

FINALE (2)

 

  在本次发布秀上,已在米兰、纽约婚纱周赢得赞誉的国际知名婚纱设计师Peter Langner将带来晚宴礼服与婚纱两种系列作品,其婚纱作品完成全球首发。除此之外,Peter Langner为此次发布秀专门定制的全新礼服也将首次亮相。
  发布秀的另一看点是,“魔幻学院派”花艺先锋代表——宋涛将带来精彩的花艺大秀。当晚,三亚婚博会将以“生如夏花”为主题,展示新娘花艺饰品,呈现一场视觉盛宴。
  作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅、三亚市人民政府、海南广播电视总台(集团)主办;三亚市旅游发展委员会、三亚市文化广电出版体育局、三亚市商务会展局、三亚市民政局、海南广电联动文化传播有限公司承办;三亚国际免税城、三亚市婚庆旅游行业协会协办。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章