中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 游山乐水

带游客走小路逃票进景区 九华山两男子被行政拘留

2015-07-08 09:47 安徽网 【作者:】

 


  九华山当地一对夫妻伙同另一名男子为牟取非法利益,带着四名外地游客企图走偏僻的山路进入九华山景区。今天,九华山景区公安部门披露,慑于法律威严,两人在被多次传唤后于今天到九华山警方投案。新安晚报、安徽网记者获悉,目前两名带客上山的两名男子已被行政拘留。


  7月2日,九华山当地女子章某在青阳遇到了四名涡阳游客,许诺能帮四人购买九华山“优惠”门票。将四人带到九华山山下后,章某将四名涡阳游客交由其丈夫鲍某及另外一名本地男子王某,随后鲍某驾驶游客的汽车将几人带上山,快到景区时,王某便带着四名涡阳游客下车,指引四人走小路爬山进入景区。四人顺利进入景区后,裤腿和鞋上的泥污引起了门票稽查人员的注意,被移交公安机关调查处理。


  初步调查后,民警很快锁定了王某(此前有多次类似违法行为),并将其传唤到案,但章某、鲍某得知事情败露,竟关闭手机、夜不归家,企图逃避打击,九华山警方在青阳县警方的协助下,多次上门传唤未果。7月6日,迫于公安机关的威慑,鲍某、章某夫妻二人主动投案,如实交代了四天前二人伙同王某带客逃票的违法事实。九华山公安机关依法对鲍某、王某作出行政拘留的处罚,对章某作出罚款的处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章