中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 畅游天下 > 异域风光

行驶在印度 感受喧嚣中的宁静

2015-02-09 11:25 环球网 【作者:】

 

20150120104200637


  据美国雅虎网报道,印度通常给人以拥挤嘈杂的感受,在这样的国度如何享受旅程?让“全球最便宜汽车”塔塔Nano带你穿梭大街小巷,在异域的喧嚣中发掘内心的宁静。

20150120104200451


  身处印度,你必须面对以下一些严酷现实:印度对车辆驾驶没有硬性的法律规定,路标、交通灯、划分好的车道通常被司机不知不觉地忽略;熙攘的人群、拥堵的车道常阻碍你前行;高分贝的汽车鸣笛将你扰得心烦意乱。你不得不保持冷静并想尽办法为自己开辟出一条路径。因此,印度的道路常被称为最好的老师,教给你一切克服困难的方法。

20150120104201115


  穿梭在印度大街,能使你充分感受到与动物打交道的乐趣。出现在加油站厕所的猴子、静立于红绿灯前的骆驼、流鼻涕的大象、精通盗窃的狗,它们带来的是一个别样的世界,而非一个仅有人与车的印度。

20150120104201353


  然而,道路所带来的最好教导却来自于印度最古老、明智的居民——公牛。它们虽被用于干农活及货物运输,但正是这些沉思着的、缓慢的动物给人以印度少有的宁静之感。它以其特有风范教导人如何对混乱视而不见,专心享受旅程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章