中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 产业天地

海南第六届“问道杯”电子竞技大赛圆满结束

2016-12-20 11:11 中国发展网 【作者:梁曾琦皓 吴万丰】

  图为海南职业技术学院ANM战队获得高校组冠军

图为海南职业技术学院ANM战队获得高校组冠军

  中国发展网讯 12月17日,由海南省文化广电出版体育厅、海口市文化广电出版体育局主导,海口市电子竞技运动协会指导,海南问道电子竞技投资有限公司主办的海南第六届“问道杯”电子竞技大赛在海口落下了帷幕。最终CP战队获得了社会组冠军;海南职业技术学院的ANM战队获得了高校组冠军;海南海工商HGS战队获得人气评比的冠军。

  据了解,“问道杯”自2011年起已连续举办了5届。作为目前海南省最专业、规模最大的顶级电子竞技大赛,与往届不同的是本届“问道杯”采用了国际标准化的电子竞技大赛模式,给海南电子竞技爱好者带来了一场高质量、高规格、高人气的精彩赛事。

  据“问道杯”相关负责人介绍,“问道杯”一路走来已经6个年头。在这6年的时间里,“问道杯”一直以推动海南电子竞技行业发展为使命,不断成长和自我创新,已发展成为本土品牌赛事,为更多的电竞爱好者参与赛事提供了施展才华的平台。为了让这群有电竞梦想的孩子们能够展翅翱翔,该赛事还选拔了许多高水平的选手,将这些优秀的选手输送到全国各电子竞技俱乐部。此外,裁判、解说 、主播、直播等新兴电子竞技职业也在该赛事的大力支持下蓬勃发展。

  值得一提的是,学生作为电子竞技最大的受众群体,为了给海南高校学生更多展示自我的舞台,当天的总决赛上,主持、解说、乐队、舞蹈到COS表演团队都来自海南各大高校的学生。梁曾琦皓 吴万丰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章