中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 发展视点

海南五届人民代表大会三次全体会议开幕

2015-02-09 11:06 中国发展网 【作者:王心武】

DSC_0027

海南五届人民代表大会三次全体会议开幕

   中国发展网讯:(中国经济导报记者:王心武)2月9日上午9时,海南省第五届人民代表大会第三次全体会议在嘹亮的《国歌》声中开幕。据了解,本次会议为期4天半,大会应到代表384名,实到代表370名,符合法定人数。

  海南省省委书记、海南省人大常委会主任罗保铭主持大会开幕式,海南省代省长刘赐贵代表省政府向大会作《政府工作报告》。同时,会议还将审查《关于海南省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告》和《关于2014年海南省和省本级预算执行情况及2015年海南省和省本级预算草案的报告》。根据会议议程, 全体会议后各代表团将分组审议《政府工作报告》和审查以上两个报告。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章