中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 发展视点

国家信访局调研组莅临海口市调研指导工作

2018-06-27 14:32 中国发展网 【作者:】

  中国发展网讯:2018年6月25日,国家投诉受理办公室副主任万春江一行3人在海南省信访局副局长王英诚、办信与网络信访处处长吴墨平等领导的陪同下,到海口市进行调研指导工作。

2

  海口市政府副秘书长、海口市信访局局长陈力全程陪同。
  海口市秀英区委常委、副区长吴腾越向调研组汇报了秀英区网上信访和信访矛盾化解攻坚战工作情况。
  海南省信访局副局长王英诚、海口市政府副秘书长陈力分别向调研组汇报海南省和海口市网上信访工作、信访矛盾化解攻坚战开展情况。对推进国家信访信息系统与信访工作深度融合、规范网上信访基础业务等工作情况向调研组逐一进行汇报。

1

  万春江对海南省、海口市工作上取得的成效表示充分肯定,在与各级信访部门的领导和工作人员就当前网上信访工作存在的困难和工作改进的方向进行了深入分析探讨后提出:一是要严把信访事项入口甄别关,做好依法分类处理工作;二是要加强网上信访信息系统的深入应用,提高信访工作智能化、科学化水平;三是要加强业务规范化建设,提高信访事项规范化办理水平;四是要推动信访问题的实质解决,提高网上信访工作公信力;五是要研究信访数据的深度分析应用,提高为领导决策的服务参考能力。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章