中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 发展视点

华研生物明日在美国纽约时代广场纳斯达克大屏隆重亮相!

2018-12-17 19:16 中国发展网 【作者:罗津】

  华研生物十二月大事件
  海南华研生物公司荣幸入选《壮阔东方潮奋进新时代》庆祝改革开放40周年主题活动,并成功入围中国诚信品牌名单。明天,也就是12月18号,海南华研公司品牌将盛装亮相“世界的十字路口”——美国纽约时代广场/纳斯达克大屏为祖国点赞,代表民族品牌向世界展现中国企业形象。

1

  华研生物十一月大事件
  11月23日,2018年“中国诚信品牌传递普及工程入围企业”授牌仪式在北京郡王府宴会厅举行。华研生物公司总经理郭红星先生,市场总监轩鹏程先生受邀出席,参加授牌仪式。

华研生物郭红星总经理参加签约仪式并接受授牌

华研生物郭红星总经理参加签约仪式并接受授牌

华研生物总经理郭红星先生与华研生物市场总监轩鹏程先生在授牌现场合影

华研生物总经理郭红星先生与华研生物市场总监轩鹏程先生在授牌现场合影

  华研生物十月大事件
  2018年10月22日,华研生物董事长夏洁先生参加CCTV证券资讯频道《信用华夏》栏目并与著名央视主持人董倩老师完成节目录制。华研生物历经十三年的发展与蜕变,始终秉承“科学调理 • 健康你我”的企业经营理念,与健康伙伴携手同行。此次成功入围,华研生物向中央电视台《信用华夏》栏目组各位领导及社会各界人士表达衷心感谢。

12

  13年深耕鱼胶原蛋白领域,匠心锻造华研生物品质!华研生物企业风采届时将在CCTV证券资讯频道《信用华夏》栏目精彩呈现,同时在全国数十家主流视频网站联合展播,敬请期待!
  一分钟了解华研生物
  2018年,是华研生物走过的第13个年头。十三年的风雨征程,十一年的出口创汇,作为国内最早从事水解鱼胶原蛋白肽生产的企业,海南华研胶原科技股份有限公司多年来致力于铸就辉煌品质,已经奠定了其无可取代的产业地位!
  海南华研胶胶原科技股份有限公司是一家集产品研发、生产、销售为一体的现代高科技大健康服务企业,总部设在海南海口,目前公司拥有各种专利40余项,建立企业标准20余项,完整产品体系十余项,13年间曾获得“海南省十大科技创新力单位”、海南省高新技术项目、“中国健康管理事业突出贡献单位”等多项荣誉,公司更是在2017年7月被国家财政部和国家海洋局确定为“国家十三五海洋创新发展示范项目”。

3

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章