中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 发展视点

海南职业技术学院旅游学院联手“万礼豪程”项目团队打造国际精品在线共享课程

2018-12-18 18:49 中国发展网 【作者:罗津 通讯员朱泽东 陈瑜】

  中国发展网讯:12月11日上午,美国万豪基金会万礼豪程项目团队首席资深学术顾问杜靖德教授(Gene Lamke)、万礼豪程项目传讯总监兼教学顾问袁诗琳(Linda Roundtree)、万豪基金会万礼豪程项目总监董佳一行六人到访海南职业技术学院旅游学院。学校校长助理、旅游学院院长吴肖淮,旅游学院副院长颜燕接待了来访团队。
  吴肖淮代表学校对“万礼豪程”项目团队的到来表示欢迎,就万豪集团对旅游学院教师的挂职锻炼、学生实习实践以及学院嘉宾讲座的支持表示感谢,介绍了在“一带一路”倡议下,旅游学院中尼合作项目的发展情况。

双方座谈会现场

双方座谈会现场

  杜靖德教授指出“万礼豪程”国际在线共享课程是创新型全球合作互联在线共享课程,将新技术与传统课堂教学相结合,旨在充分利用网络平台,将全球优质教学资源带入课堂。此外,在课程学习中脱颖而出的学生将有机会参与“万礼豪程”全国未来职业挑战赛。
  双方就校企合作、人才培养模式改革、师资队伍建设、双语教学及教学资源库建设等方面进行了广泛深入的交流,期待通过“万礼豪程”项目达成“激励老师、优化教学、改变人生”的美好愿景。

杜靖德教授(Gene Lamke)为学生上示范课

杜靖德教授(Gene Lamke)为学生上示范课

  万豪基金会“万礼豪程”团队为旅游学院2017级酒店管理专业及尼泊尔留学生带来了一堂别开生面的人力资源管理之面试技巧示范课。

全体人员合影

全体人员合影

  万豪基金会万礼豪程项目经理陈韵竹、项目助理刘佳慧和吴臻珍及我校旅游学院酒店管理专业教研室主任雷凯华及部分专业教师参加了座谈会。
  据悉,自2013年万豪国际集团“万礼豪程”项目启动以来,海南职业技术学院旅游学院成为该项目在中国大陆98所合作院校之一,万豪酒店管理学院是全国第三家、海南唯一一家与之深入合作的校方单位,此次再次入选万豪集团国际酒店国际精品在线共享课程,进一步提升了我校国际化教学水平与万豪酒店管理学院的影响力。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章