中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 发展视点

海南职业技术学院热农学院举行柬埔寨留学生见面会

2018-12-18 18:53 中国发展网 【作者:罗津 通讯员 朱泽东 陈瑜】

  中国发展网讯:12月12日上午,海南职业技术学院热带农业技术学院在实训楼812教室举行柬埔寨留学生见面会。学校校长助理吴肖淮出席见面会并讲话。
  吴肖淮代表学校对来我校学习交流的7名柬埔寨留学生表示热烈欢迎,介绍了我校国际交流合作办学的情况。吴肖淮指出,在国家“一带一路”发展战略引领下,我校坚持走出去办学,连续两年获得全国“国际影响力50强”高职院校称号。最后,他勉励柬埔寨留学生要尽快融入海职院大家庭,在海职院学有所获学有所成。

吴肖淮与热农学院师生合影

吴肖淮与热农学院师生合影

  热带农业技术学院党总支书记吴多清为柬埔寨留学生送上温情祝福与嘱托,鼓励17园艺3+2班的同学与柬埔寨留学生结对子,相互学习,共同进步,努力实现1+1>2的学习效果。
  外事侨务办主任罗静静、热农学院副院长左金富、园艺技术专业教师黄芳薇、梁朗玛及17级园艺3+2班学生参加了见面会。
  据了解,海南职业技术学院与柬埔寨磅湛省国立农业大学于2017年3月建立了友好合作关系,约定开展广泛的师生交流。2017年10月柬埔寨磅湛省国立农业大学选派6名农业技术专业的学生来我校交流学习,2018年7月顺利完成学习回国。该批留学生是2018年12月来我校交流学习的第二批柬埔寨学生。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章