中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 发展视点

冯学词院长获评“改革开放四十年交通运输与物流杰出专家”

2018-12-24 09:06 中国发展网 【作者:罗津通讯员陈瑜】

  在12月20日结束的2018年北京(香山)国际物流论坛暨第二届中国物流品牌大会上,海南省交通物流协会会长、海南职业技术学院经管学院院长冯学词入选“改革开放四十年交通运输与物流杰出专家40人”。
  大会为“改革开放四十年交通运输与物流杰出专家40人”“改革开放四十年物流发展引领城市”“中国物流100人(智库)成员”举行了授牌仪式。海南省交通物流协会会长、海南职业技术学院经管学院院长冯学词入选“改革开放四十年交通运输与物流杰出专家40人”及“中国物流100人(智库)成员”。
  冯学词(左6)获评“改革开放40年交通运输与物流杰出专家40人”
  冯学词在“供应链创新与城市物流高质量发展”主题环节发表讲话时指出,海南目前正在按照国务院关于海南自由贸易试验区方案要求,高起点地建设国际航运枢纽和国际航运交易所,打通连接太平洋和印度洋的“南向”物流大通道,加快构建国内城市及国际冷链物流服务体系,积极打造以铁路多式联运和航空运输为主的冷链物流快速通道,为消费者提供高品质的物流服务。同时他还表示,在探索建设海南自由贸易港的背景下,海南具有明显的后发优势,发展潜力巨大,希望国内外各企业家多多关注海南。
  来自全国各地交通部门、物流行业协会和企业的代表,以及高校专家800多人参加了会议。
  据了解,本次论坛围绕“改革开放40年 中国物流再出发”大主题展开,会议还举办了智库峰会、城市峰会、企业峰会、业界交流会。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章