中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 发展视点

海南职业技术学院热农学院受邀参加2018年万宁东山羊地理标志品牌推介会

2018-12-24 09:12 中国发展网 【作者:罗津通讯员陈瑜】

  12月13日,以“寻味•万宁东山羊”为主题的2018年万宁东山羊地理标志品牌推介会在海南国际会展中心多功能厅举行。海南职业技术学院热带农业技术学院院长林向东、畜牧兽医专业骨干教师邵明英等受邀出席推介会。
  此次推介会旨在树立“万宁东山羊”的品牌形象,展示海南东山羊人文、生态特色、产业发展及社会影响,引导万宁东山羊走向规模化、产业化和品牌化发展。
  林向东、邵明英等受邀出席推介会
  据了解,海南职业技术学院参与的海南省重大科技项目《海南黑山羊规模化健康养殖关键技术研究与集成应用》研究团队致力于东山羊养殖技术优化和创新,并与华润五丰农业开发有限公司、海南开泰东山羊产业有限公司等龙头企业开展产学研合作,通过转化科研成果、优化生产技术,促进东山羊产业的创新和发展。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章