中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 国土生态

海口科普濒危野生动植物保护

2016-03-04 09:43 海南日报 【作者:】

 

  今天是第三个“世界野生动植物日”,“保护濒危野生动植物,维护生物多样性”主题科普活动在海南热带野生动植物园启动。海口市东山中心小学部分师生及到园参观游客参与。

  据了解,今年的世界野生动植物日主题为野生动植物的未来就在我们手中。上午,在活动现场,东山中心小学的学生们积极参与了主办方推出的野生动植物保护知识有奖竞答活动,随后还在倡议保护濒危野生动植物的背景板上签下了名字。

  此次科普活动由省野生动植物保护管理局、海口市林业行政执法支队主办,海南热带野生动植物园承办。整个科普活动将持续4天,主办方将在海南热带野生动植物园内开展珍稀濒危动植物保护倡议书签名、动植物知识有奖竞答、珍稀濒危植物保护科普展等多项活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章