中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 交能电力

广铁检察把法律服务送到海南铁路地区

2016-06-28 16:03 中国发展网 【作者:李兰芳】

中国发展网6月28日讯 今天上午10时,在阳光明媚、风景秀美的粤海铁路海口火车站广场东侧,举行广铁检察机关“举报宣传月活动”,广东省、海南省、广铁集团及海南铁路地区的有关负责人出席了活动,海南铁路地区200多职工及50多名旅客参加了活动。

据了解,“举报宣传周”活动,是最高人民检察院每年在全国检察机关统一确定主题、统一部署开展的宣传活动。活动的主题是“加强举报人保护,惩治群众身边腐败”。

活动现场,60块图文并茂的宣传展板,组成一条雅致的画廊,在广铁运输检察院检察长赖德贵的带领下,大家一同听着分院讲解员的解说,认真参观了每一块展板。活动期间,分院还举行了赠书活动,为现场人员送上了一些法律书籍和宣传资料,现场中,分院的干警还回答了一些群众的提问,也知道了举报有三种方式:电话、上网、信函。

现场还有很多的干部职工拿出手机记录了宣传情况,有个旅客边扫分院二维码,边说:“没想到,你们的法律宣传这么深入基层啊!”(李兰芳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章