中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 交能电力

海口、三亚公交集团同获“公共交通高效运营企业”称号

2019-09-08 15:27 中国经济导报-中国发展网 【作者:罗津】

微信图片_20190908155906

       中国经济导报/中国发展网讯:9月6日,交通运输部在京举办授牌仪式,向20家相关优秀企业、企业管理者颁发荣誉证书和奖牌。其中,海南省海口市公共交通集团有限公司和三亚市公共交通集团有限公司,同获“公共交通高效运营企业”称号。

     据悉,2016年—2018年,由交通运输部主办、中国交通报社承办的“我的公交我的城”重大主题宣传活动成功开展,走进了河南许昌、安徽蚌埠、浙江嘉兴、海南三亚等全国25座城市,全方位、多视角地展现了各地公共交通发展取得的突出成果,并通过融媒体平台向公众广泛传播支持公交、参与公交的绿色出行理念。活动吸引了70余家公交企业、运输企业参与。

微信图片_20190908155915

     三亚市公共交通集团有限公司负责人介绍,该公司有着卓越的内部运营管理,在缜密的架构规划、完整的服务体系、数字化运营等方面不断精进,并把经验内化沉淀、优化进而推动变革,与时俱进尝试新科技的应用,在市场化的道路上砥砺前行。(文/罗津)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章