中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 发展改革 > 项目投资

儋州项目招商集中签约9个

2019-08-22 09:47 中国经济导报-中国发展网 【作者:罗津 记者王心武】

微信图片_20190822094624

      中国经济导报/中国发展网讯:(罗津 记者王心武)8月21日,海南省儋州市举行招商项目集中签约仪式,共集中签约项目9个,涉及医疗、旅游、农产品精深加工等行业和领域。

     在签约仪式上,儋州市副市长刘冲代表市政府与9家企业进行签约。据介绍,此次签约项目投资方实力较强,投资意向明确,部分项目已确定初步选址,项目的成功签约,为推动儋州产业转型升级,培育新的经济增长点储备了一批实实在在的项目,对促进全市经济可持续发展将产生积极影响。

   据了解,此次签约的9个项目分别是:建设全球医院总部、儋州市深海网箱养殖、儋州中心汽车城、儋州华海夜市城、美丽乡村、儋州东坡文化旅游度假区、海南融媒体国际职业学院、产城融合示范新城、仙人掌(果)产品精深加工。其中,儋州市深海网箱养殖项目计划总投资1亿元、儋州中心汽车城项目计划总投资3亿元、儋州华海夜市城项目计划总投资0.5亿元、仙人掌(果)产品精深加工项目计划总投资1.525亿元,其余项目尚未确定投资额。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章