中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 高球游艇 > 装备展示

海南公开赛冠军李昊桐装备 Vapor Pro铁杆助力

2014-11-26 00:10 搜狐体育 【作者:】

  (2014年11月23日,上海)耐克高尔夫运动员李昊桐在美巡中国赛海南公开赛表现出色,精湛的表现不仅为他夺得个人职业生涯中第三个冠军,更晋升至美巡中国赛奖金榜排名第一位。
  在决赛轮比赛中,李昊桐凭借新加入球包的Vapor Pro铁杆共抓下5只小鸟,以6杆的领先杆数创造美巡中国赛开赛以来最大的领先优势,并奠定了胜局。
  “能够成功夺冠,我真的非常兴奋,”李昊桐说,“这对于我来说意义重大,特别是对于中国球员来说,这意味着离我的梦想更进一步了。”继九月底美巡中国赛河南公开赛夺冠开始,李昊桐便在各大赛场崭露头角。只要在下一站赛事中位列前10名,他将成为中国第一个拿到韦伯网巡回赛全卡的职业高尔夫球手。
  在李昊桐的冠军装备中,一共有14支耐克高尔夫球杆,其中包括全新的Vapor Pro一号木, Vapor Pro系列铁杆,同时还有Nike RZN钛黑高尔夫球。
  至于比赛中的服装穿搭,李昊桐选择的是Nike功能系列服装和Nike Lunar Control II鞋子。

  李昊桐的耐克高尔夫装备
  一号木: Nike Vapor Pro 11.5N
  球道木: Nike Vapor Speed 3号15度
  铁木杆:Nike VRS 2号17度,3号20度
  铁杆:Nike VR Pro Combo (4-5,S), Vapor Pro (6-9)
  挖起杆:VR Forged 47度, 54度和60度
  推杆: Nike Method prototype 001W
  高尔夫球:Nike RZN 钛黑
  服装:Nike功能系列
  鞋:Nike Lunar control II高尔夫球鞋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章