中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 高球游艇 > 装备展示

高尔夫装备私人定制:给球杆冠部也涂上色彩吧!

2014-11-29 01:10 搜狐体育 【作者:】

  个性到底
  高尔夫是一项强调个性的运动,你何不将个性进行到底?

  冠部条纹
  给你的1号木、球道木和铁木杆的冠部涂上鲜艳的颜色吧。近日,美国Club Crown.com公司(位于亚利桑那大学附近)研发出一款电脑喷绘技术,并将其应用在高尔夫球杆的冠部图案定制化服务上。购买者可以从数十种图案和条纹中选出自己喜欢的,或者上传更加个性化的Logo、纹饰和照片,他们将这些图案在电脑上生成好,并由电脑精确控制,喷绘在你的球杆上,根据图案大小和复杂程度,制作的价格从20到40美元不等。

  纯色握柄
  这家名为puregrips.com的公司允许顾客在网上订购属于自己的个性化握柄,通过该公司的网站你可以选择底色和配色,并添加字母、图案或Logo。值得一提的是,你需要处理胶水或胶布,所有握柄都是由粘性橡胶制成,由末端加压注气,握柄可以直接粘在杆身上。售价为13支/140美元。

  欢呼杆套
  欢呼声不止来自于你的配对赛同伴,还可以是你的杆头套。浏览jancraigheadcovers.com,你可以从39种选择(流苏、纱或条纹)中选择出你最喜欢的样式,然后个性化每只杆头套的数字和字母,为自己加油吧。每只杆头套都是由100%精纺羊毛制成,售价从29到88美元不等。你还在犹豫什么?唯一限制个性的,就是你自己的想象力。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章