中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 鉴赏收藏

盘点全球有神秘色彩的遗迹:充满未解之谜

2015-07-13 15:54 东北网 【作者:】

  

  对于地球上这些神秘莫测的地方,人们提出了许多理论来试图解释这些奇迹的存在。许多人相信在我们之前有一种文明非常先进,而且他们使用了我们未知的技术创建了这些遗址。此外还有人相信在我们之前没有文明,我们地球上的任何神秘遗址事实上都是自外太空的外星人留下的,而且它们事实上不属于地球上的一部分。还有第三类人称前面提到的都是假的,这些地点拥有一种仪式和宗教的背景。秘鲁的马丘比丘古城对于印加帝国的城市而言,秘鲁的马丘比丘古城是已知保存最好并且得到了细心的关照,它也是世界各地旅行团所关注的焦点。它曾一度被人们所遗忘,而在某种程度上是在1911年被一位名为海勒姆-宾汉姆的考古学家再次发现。经过现代考古技术分析,这座遗址大约建成于公元1450年并且事实上是印加统治者的一个庇护所。

  哥斯达黎加的石球遗址哥斯达黎加的石球遗址是地球上另外一个最神秘的地方之一,它也引发了众多的猜测。就技术方面而言,这是众多发现中最神秘的。奇怪的石球随意摆放的现象自从20世纪30年代就开始存在,而且当时也被报道过。它们的尺寸从小到大而且直径范围从几厘米到两米都有。用于制作这些石球的岩石(一些石球重达16吨,这些人工制品相当的令人惊奇)是一种名为花岗闪长岩的火成岩。

  埃及的吉萨金字塔和狮身人面像有那么一段时间埃及金字塔完全是众人注意的焦点。事实上它们被用于埋葬法老以及不是很出名的东西。这些不出名的东西包括历史年代、建筑方法学以及它们扮演的逻辑学象征。这就为这些金字塔增添了美丽和魅力。人们提出无数的理论来试图解释它们的神秘,但是没有理论能够完全解答而且每一个理论都有漏洞。即使是最普通的游客都会因为这个奇迹的宏伟壮丽和它们使用的数学运算而肃然起敬。

  墨西哥的奇琴伊察遗址你还记得读过古老的玛雅文明因为预测了世界末日而闻名于世,而且据他们所说2012年世界末日会到来。奇琴伊察遗址是玛雅人建造的考古学遗址之一。在这个遗址上有几个巨大的岩石建筑而且其中更加著名的一个是库库尔干金字塔,另一个被称为武士神殿。最有趣的事情是在这些建筑物上有一个雨神的雕像,而且据说玛雅人过去常常在他们所拥有的某种宗教仪式中使用心脏(顺便说一下是仍然跳到的心脏)并且放在雨神面前。奇琴伊察过去有着巨大的吸引力而且是由玛雅文明的伊查人建筑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章