中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 今日垦区

海南省医学院附属医院深入东路义诊

2015-09-15 10:45 中国发展网 【作者:】

  

图为义诊活动现场

图为义诊活动现场

  中国发展网9月15日讯 14日上午8时许,东路农场医院门诊楼前人头攒动、热闹非凡,只见整齐端坐在门口两侧的白衣天使一字排开,熙熙攘攘的人群则不停地在其中穿梭游走,各类诊断仪器滴答作响,现场氛围祥和融洽,这是海南省医学院附属医院专家医疗队正在给东路百姓义务问诊时的情景。截止当天11时,该医疗队共为当地200多名群众诊断化解各类疑难杂症。

  “这样上门看病真是给我们老百姓带来了大实惠,不仅看病不要钱,还给我们带来了极大的便利”刚接受肩周病诊治的该场21队职工邢诒卒兴高采烈地述说着。

  据了解,为响应国家卫计委“服务百姓健康行动”的号召,省医学院附属医院及时抽调心内科、妇产科、骨科、中医科、皮肤科、消化内科、呼吸内科、神经内科、内分泌科、老年科、营养科和口腔科的20名专家及医护人员积极深入文昌市的6个乡镇开展为期6天的大型义务巡诊活动,其中东路是第一站,随后将分别前往抱罗、文教等5个乡镇,为当地民众送去健康快乐。(邢福仲 韩宗衍)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章