中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 今日垦区

东路环境整治增添“新装备”

2016-04-12 12:01 中国发展网 【作者:】

   

图为刚配发该场的垃圾桶

图为刚配发该场的垃圾桶

      中国发展网4月11日讯 近日,由海南省农垦总局配发的60个垃圾桶运抵东路农场,为该场的环境卫生整治增添了“新装备”。此外,垃圾转运车不久也将部署到位。

  负责接收该批装备的该场物业服务中心主任林勇告诉笔者,自农场开展环境卫生整治大行动以来,解决居民点垃圾集中处理问题就成为了一项焦点工作,投入垃圾桶、垃圾转运车的目的,就是力求通过环境基础设施的投入,转变职工社区垃圾处理传统方式,改善农场居民点的队容队貌,培育居民文明环卫新风尚。“随着这批环卫设施的投入使用,相信农场居民点的卫生环境将得到大大改善。”林勇说。

  据了解,为彻底整治农场脏乱差,改善农场社区人居环境,2015年省农垦总局投入673.92万元,用于为垦区42个农场社区招标采购79辆垃圾车和7340个垃圾桶,目前相关设备将陆续配发到各农场社区。(邢福仲 韩宗衍)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章