中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 今日垦区

朗读青春显省三院五四风采

2017-05-10 21:27 中国发展网 【作者:容恺】

  

22222

 

  中国发展网讯:2017年5月4日清晨,我院青年朋友们收到了出差在外的院长、党委书记陈仲的祝福。

  5月4日下午,海南省第三人民医院(海南省农垦三亚医院)纪念五四运动98周年暨表彰优秀青年大会在门诊四楼学术报告厅隆重举行,院领导班子、部分中层干部及来自全院各科室的100多名优秀青年参加了表彰大会,大会由院长助理、党办主任李毓阳主持。

  本次活动的主题是"朗读青春"活动共有三个议程。首先以"朗读青春"开场,来自5个青年文明号的朗读活动让人们沉浸在丰富的视听盛宴中;荣获省卫生计生委"健康海南"演讲比赛一等奖选手陈洁奉上题为《宣传健康,我们责无旁贷》的精彩演讲。党委副书记安枫为活动致辞并发表讲话,同时宣读了《2017年"海南省第三人民医院十佳优秀青年"、"海南省第三人民医院十佳微笑天使"表彰决定》。活动紧凑精彩纷呈,让人充满青春的激情。

十佳优秀

十佳优秀

微笑天使

微笑天使

  安枫副书记受陈仲书记委托作活动总结发言并向获得表彰的先进青年表示热烈的祝贺,他饱含深情的对青年团员们提出3点希望:一是希望青年团员们加强学习,永争上游;二是秉承传统,继往开来;三是勇于担当,敢当大任。安书记为青年朋友们朗读了陈仲书记对青年的五四寄语。

  大会间隙,青年朋友们纷纷发表对此次活动的感想,这次大会展现了我院青年朝气蓬勃、积极向上的精神状态,激发青年朋友的朗读热情,营造积极向上、不断进取的良好氛围,鼓励大家在各自具体岗位工作中有担当、有作为。既提高了自身的文化感悟,又使在场的每一个受到了精神的洗礼,青年朋友们为活动点赞!(文:容恺 )

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章