中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 今日垦区

歌声唱响医院内外喜迎新春

2018-01-02 18:02 中国经济导报-中国发展网 【作者:容恺】

  

院领导班子和医院干部职工一同观看晚会

院领导班子和医院干部职工一同观看晚会

  中国经济导报/中国发展网讯:时光荏苒,白驹过隙。为响应党的十九大精神号召,进一步激发我院干部职工“爱国、爱党、爱医”的豪迈情怀,1月1日晚上,以“喜迎新春,唱响三院”为主题的海南省第三人民医院卡拉OK歌手大赛在该院科教楼一楼礼堂拉开序幕。

  晚会现场花团锦簇,灯光辉映,既简洁简朴又热闹喜庆。该院党委书记、院长陈仲在晚会开幕前发表了热情洋溢的新年贺词。他表示,在2017年,我们辛勤耕耘,不懈努力,医院的医疗服务水平不断提升,各方面的工作成绩斐然。2018年作为贯彻党的十九大精神的开局之年,希望全院干部职工继续保持昂扬的斗志和积极向上的精神,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,为把三院建设得更加美好而不懈努力。

合影

比赛合影

     党委副书记、工会主席安枫代表院党委领导班子向医院全体干部职工和长期以来关心和支持医院发展建设的离退休职工及家属致以新年的问候和诚挚的祝福。

  据了解,本次比赛邀请了院长助理、党务部主任李毓阳、院长助理、公共卫生科主任黄丽菊、评审办主任阎琳晶、计生办主任陆海文、院女工委主任李娟、离退休党支部书记付舒萍担任评委、肿瘤科护士长陈月宛担任评委。

评委们认真观看比赛

评委们认真观看比赛

  比赛分为17个曲目,20名选手参加。他们运用美声、民族和通俗等不同唱法倾情演唱了《太阳最红毛主席最亲》、《我爱你中国》、《我的中国心》、《前门情思大碗茶》、《我和我的祖国》等歌曲,歌颂了祖国的伟大复兴和医院近年来所取得的辉煌成就,展现出我院干部职工庆祝党的十九大胜利召开的伟大情怀和良好的精神风貌。精彩纷呈的表演赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。

  最终,经过激烈的角逐和评比,来自医保科的岳红利以一曲《门前情思大碗茶》摘得桂冠;骨科林诗富、神经外科麻秀尖获得第二名,保卫科方兴、检验科黎宏毅和药剂科许书豪、陈照介、钟圣明、吴合光四人组合获得第三名。

  活动中,还举办了党的十九大精神知识和医院文化趣味问答活动,内容紧紧围绕党的十九大报告和医院文化建设内涵。现场观众反应敏捷,踊跃回答,充满了知识性和趣味性,有效的检验了职工对十九大精神的学习和领悟情况,提升了对医院文化的认同感、责任感和使命感。

  振奋的精神、磅礴的气势,彰显了省三院人在推动公立医院改革和医院建设和发展中敢为人先、团结拼搏、锐意进取的时代精神和奋力谱写新时代健康中国新篇章的信心和决心。观看演出的职工纷纷表示,晚会的成功举办不仅为全院干部职工提供了一个展现才华、相互交流的平台,同时展示了三院人庆祝党的十九大胜利召开的喜悦心情和对新时代美好生活的期待。(文:容恺 )

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章