中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 今日垦区

省第三院连续三届蝉联“全国文明单位”

2018-02-01 10:49 中国经济导报-中国发展网 【作者:容恺】

医院大门

医院大门

 

       中国经济导报/中国发展网讯:2017年11月17日,在全国精神文明建设表彰大会上,海南省第三人民医院再次荣膺“全国文明单位”,这是自2012年以来,海南省第三人民医院连续三届被中央文明委授予“全国文明单位”荣誉称号。此次载誉归来,表明了医院党委在坚持以习近平同志为核心的党中央带领下,始终坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,把医院各项工作再上新台阶。

       2018年1月23日,全省社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰大会在海口举行。海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵出席大会并作重要讲话。他指出,开展全省文明大行动、创建文明岛,是海南在精神文明建设领域贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学与做、知与行的有机统一,全省上下要深刻认识社会文明大行动的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉和“钉钉子”的精神,把这项工作扎实持久地开展下去。

      文明建设工作永远在路上,获此殊荣,既是荣誉,更是鞭策。一直以来,海南省第三人民医院领导班子高度重视文明建设工作,将其作为内强素质、外树形象的一项长期工程,提上医院工作的重要日程。在文明建设工作中,强化党建带头作用,实行“一把手”负责制,形成了“一把手”亲自抓、分管领导具体抓,各部门各司其责、齐抓共管的工作格局和强大合力,多措并举,实现了文明创建工作常态化、长效化和制度化,使医院环境日益优美、人才结构不断优化、服务能力不断提升、学术地位持续提高、医院管理精细规范、文化建设成果显著、公益影响持续深化,医教研全面协同发展,各项工作取得了长足进步。

       海南省第三人民医院陈仲院长表示,省三院全体干部职工一定会倍加珍惜荣誉,将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中央、省委省政府关于精神文明建设的大政方针和决策部署,站在新起点、新高度,不忘初心,牢记使命,持续深化推进精神文明创建活动,把医院的建设、发展和改革提升到一个新的高度,为人民群众提供全方位全周期健康服务,为建设健康海南做出新的贡献。(文:容恺

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章