中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 开发建设

 海南三院工会举办瑜伽体验辅导讲座为女职工减压

2016-08-26 10:46 中国发展网 【作者:吴勇】

 

图为学员们在老师指导下练习颈肩调理

图为学员们在老师指导下练习颈肩调理

  中国发展网8月26日讯   “收腹、挺胸、曲臂……”8月24日晚上,由海南省第三人民医院工会组织的瑜伽体验辅导讲座开课了,全院约有50名女职工聆听体验课。

  据了解,为了办好这堂瑜伽体验辅导讲座,给辛劳繁忙的医院女职工减压,使其身体素质能够得到提升,海南省第三人民医院工会特别邀请三亚市澜瑜伽馆的林雅琪老师及她的团队教练来该院现场授课辅导,受到该院众多女职工的热烈欢迎。学员们下课后仍然热情高涨,希望老师经常能来医院继续带教,希望院工会能继续举办类似讲座,不断丰富医院女职工的业余文化生活。

  据澜瑜伽馆的林雅琪老师介绍,瑜伽是最适合女性健身的一项运动,室内、室外都能进行。瑜伽运动一小时,相当于步行25公里,行走步数7125步,消耗能量402千卡。林雅琪老师此次来该院授课为瑜伽初级课程,授课采用的是体验及分享式方式,现场为大家传授肩颈腰调理方法,能有效缓解工作压力及各种亚健康疲劳症状,改善身体不良状况,教会大家学习静心、放松等技巧。(吴勇)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章