中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 开发建设

宋锦绣到龙江督导农用地规范管理工作

2016-09-23 11:22 中国发展网 【作者:周 玲 吴晓芳】

      中国发展网讯:为确保农场农业用地规范管理工作的进一步落实,9月21日上午,省深化农垦管理体制改革领导小组办公室副主任宋锦绣一行5人,到龙江农场对农业用地规范管理工作进行督导。

图为督导会议现场

图为督导会议现场

     会议先后听取了龙江农场场长陈吉明对农业用地规范管理工作汇报,海胶龙江分公司总经理罗君汇报龙江分公司如何配合农场一同做好龙江农场土地清理工作,白沙县农业局林声洪副局长,以及海垦控股集团、龙江农场驻点工作小组成员李海文、张帆到会参加。

    会议针对龙江农场在土地清理工作中存在的并场队、难侨队,以及外占地的处理等问题展开讨论。

    随后,工作组实地抽查了土地清理工作的相关资料,主要查看了农场被占地、未确权地、争议地等土地“三种”问题,查看居民信息卡片的填写及承包合同的扫描、归档、录入、审核等情况,清理范围内土地的重新勘测、测量、指界工作情况等,通过督导查找分析存在问题,提出了整改意见。(文:周 玲 吴晓芳

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章