中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 开发建设

海南农垦三亚医院开展“当代白求恩现在行动”十月义诊活动

2016-10-31 17:31 中国发展网 【作者:陈泽燕】

  当代白求恩在行动义诊活动在海南省农垦三亚医院开展

当代白求恩在行动义诊活动在海南省农垦三亚医院开展

  中国发展网讯 近日,“长丰能源 2016年当代白求恩在行动”十月份的义诊活动在海南省农垦三亚医院开展,加拿大多伦多大学St.Michael’s(圣迈克尔)医院心脏医学部心内介入研究中心主任Michael John Bradley Kutryk (迈克尔.约翰.布拉德利.克瑞可)博士一行到医院介入科进行技术指导和交流。

  当天上午,在医院行政办公楼一楼接待室,医院举行了简短而又热烈的欢迎仪式。加拿大白求恩医学基金会主席顾宇先生简单介绍活动情况,三亚长丰公司副总经理步久珣女士代表公司为活动开展致辞。海南省农垦三亚医院副院长、心血管内科学科带头人林玲博士代表医院对项目举办各方及加拿大专家的到来表示热烈欢迎和感谢,预祝义诊活动取得圆满成功。

  Michael John Bradley Kutryk教授在两天的工作时间里,指导介入治疗、作专题讲座,紧张而繁忙。St.Michael’s(圣迈克尔)医院心导管实验室心脏学技师Nicolas Chai(尼古拉斯.柴)博士作为随行专家及翻译成为畅通交流沟通的桥梁。

  在心内科病区,加拿大专家仔细查看了需要进行心脏介入治疗的多例患者,与我院的专家及医护人员一起认真研究患者的病历治疗,就患者的诊断、手术适应症、患者合并的基础疾病、可能影响手术预后的相关因素均进行广泛的讨论,并在实际工作中给予指导。

  随后,Michael John Bradley Kutryk 教授在四楼报告厅作题为《内皮祖细胞捕获支架技术》、《增强细胞治疗在急性心梗中的应用》专题讲座,为医院的同道带来心脏介入治疗技术的前沿资讯。

  2016年的“当代白求恩在行动”义诊行于今年5月24日顺利落地三亚,在海南省农垦三亚医院举行启动仪式。十月义诊活动是今年项目启动后开展的第二轮义诊活动。

  “当代白求恩在行动”义诊活动由三亚市卫生局主办,长丰能源有限公司及加拿大白求恩医学基金会承办,成为惠及三亚百姓、促进中加医学技术交流的平台。(陈泽燕)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章