中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 开发建设

龙江公司召开农业用地规范管理联席会

2017-05-10 22:03 中国发展网 【作者:吴志辉 黄丽妙】

  

283012051005271234

 

  中国发展网讯:5月9日,海垦龙江农场有限公司在邦溪片区会议室召开土地清理联席会,促进土地清理第二阶段规范化管理,龙江农场有限公司党委书记、董事长陈吉明;党委委员符史民;党委委员吴春常;海胶邦溪分公司总经理李海彬;海胶邦溪分公司党委书记陈东海及相关部门人员共10余人参加联席会。

  会上,该公司党委委员符史民对邦溪片区第二阶段土地清理工作要求:一是要与海胶邦溪分公司人员通力合作,不折不扣完成海控下达的任务;二是要充分借鉴龙江农场土地规范化管理工作中好经验、好做法、好点子,促进土地规范化管理工作;三是成立相关工作督导小组推进土地清理工作;邦溪分公司总经理李海彬表示:此次的联席会议与大家是不谋而合,农场公司的事就是我们的事,帮人做事就是帮自己,邦溪分公司人员一定会全力以赴协助做好土地清理工作,把此项工作当作一项重要的政治任务抓紧,抓好,抓落实。龙江农场公司党委书记、董事长陈吉明指出,抓好农业用地清理规范管理工作,事关改革发展的全局,事关垦区农场及广大职工群众利益,务必按照新一轮农垦改革的发展要求,扎扎实实抓出成效,确保农场公司农业用地清理规范化工作如期圆满完成。(文:吴志辉 黄丽妙)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章