中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 农垦公司

龙江公司组织青年到白沙农场参观学习

2017-05-10 21:18 中国发展网 【作者:黄丽妙 刘誉富】

  

470630914756387147

 

  中国发展网讯:5月4日下午,龙江农场有限公司成立以来组织的第一个“五四”青年节活动。此次活动,龙江农场有限公司党委书记、董事长陈吉明亲自带领该公司30余名青年干部,来到白沙农场茶叶基地参观、学习;大家通过走、看、听、访的方式,感受到了白沙农场创业的艰辛和不易。参观中,陈吉明来到大家中间畅谈说道:青年,最大的资本不是经验丰富、胸有成竹,而是要敢于做梦、勇于试错;在生命力最旺盛的日子里,就该像爬山虎一样,向着心中的梦想不断向上攀沿,把青春的绿色铺满征途,青春不息,奋斗不止!大家纷纷表示:目前农场有限公司正处在创业发展的关键时期,大家一定会凝心聚力,努力拼博、勇于担当、把龙江农场有限公司的产业做大做强。(文:黄丽妙 刘誉富)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章