中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 农垦公司

海垦西联农场有限公司揭牌

2017-05-10 21:40 中国发展网 【作者:梁步宁 洪一铮】

  

DSC_0029

 

  中国发展网讯:2017年5月8日,海南农垦西联农场有限公司正式揭牌,这是海垦西联公司贯彻落实海南省委省政府关于推进海南农垦新一轮改革实施意见的成果,标志着农垦改革取得了突破性进展。

  海垦西联公司的成立,是西联发展史上一件大喜事,标志着西联农场公司在剥离社会职能的基础上,轻装上阵,正式迈向现代企业制度新纪元。

0012 (1)

 

  揭牌仪式上海垦西联公司党委书记、董事长何传经对今后农场公司主要工作做了概述:一是积极发展现代农业产业;二是做好旅游休闲产业;三是做好房地产开发建设;四是做好商贸物流产业。

DSC_0146

 

  西联农场有限公司领导班子成员,海胶西联分公司领导班子成员,海垦集团巡查督察员卢明,八一、西培、蓝洋三个农场公司主要领导,西联直属单位党政主要领导,西联、西流、新盈三个片区和居领导班子成员,200余人参加揭牌仪式。(文、图:梁步宁 洪一铮)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章