中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 农垦公司

龙江农场公司学习贯彻省党代会精神

2017-05-10 21:54 中国发展网 【作者:黄丽妙】

  

_MG_27370

图为会议现场

  中国发展网讯:十八大以来,提出的五大发展理念是什么?今后五年,我们奋斗的主要目标是什么?四个意识,指的是哪四个?

  5月8日下午,海垦龙江农场有限公司召开传达学习贯彻海南省第七次党代会精神、党委理论学习中心组学习会议时,党委书记、董事长陈吉明向与会人员现场提问时的情景。

  为了使大家更深刻领会,贯彻落实海南省第七次党代会精神,龙江农场公司党委委员伍和平以《瞄准目标奋力拼搏 加快建设美好新海南》为题,围绕海南省委书记刘赐贵在海南省第七次党代会上题为《凝心聚力 奋力拼搏 加快建设经济繁荣社会文明生态宜居人民幸福的美好新海南》的报告,以及在第七届海南省委一次全会上《党代会报告之“四新”》的讲话精神,对海南发展的新成绩、新经验、新目标、新任务进行了解读,并结合农场公司发展实际,进行详细分解举例说明。

  龙江农场公司党委书记、董事长陈吉明表示,学习好、宣传好、贯彻好省第七次党代会精神,是当前和今后一个时期公司的一项重要政治任务,会后,大家要利用报纸、网络等形式认真、通篇学习省委书记刘赐贵的报告内容,结合工作实际 ,凝心聚力,奋力拼博,找准定位、贯彻落实、为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的新龙江努力奋斗。(文:黄丽妙)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章