中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 农垦公司

邢帆到东路农场公司调研

2017-05-13 17:36 中国发展网 【作者:邢福仲】

  

图为座谈会现场

图为座谈会现场

  中国发展网讯:5月12日上午,海垦控股集团党委副书记、纪委书记、工会主席邢帆率队到东路农场公司调研扶贫攻坚与荔枝产销工作情况。

  调研座谈会上,邢帆副书记一行认真听取了东路公司党委副书记、工会主席黄有文汇报有关贫困对象情况、具体帮扶举措、脱贫攻坚计划目标等情况,并积极为其中具体的贫困家庭献计献策,有针对性地提出了劳务扶贫、产业帮扶等一批与之相适应的意见建议。

  邢帆要求,基层单位的扶贫攻坚工作决不允许只停留在耍耍嘴皮子上,必须要将相关帮扶工作做细做严做实,争取彻底消除“贫根”,确保按时按质完成脱贫攻坚任务。

  调研过程中,邢帆一行还到21队邢谷清、邢福在2户贫困户家中进行了走访慰问,给他们送去了慰问金、慰问品和集团党委的关怀与温暖,同时勉励他们鼓起信心、积极向上,与集团和农场公司一起努力,共同战胜各种困难。

图为邢帆副书记(左一)向21队贫困户邢福在送上慰问金时的情景

图为邢帆(左一)向21队贫困户邢福在送上慰问金

  此外,邢帆一行还到海垦工会“造血”基地——东路荔枝基地调研荔枝产销与生产经营管理情况,详细了解各生产环节技术要点与成本控制,千方百计提高基地的生产经营效益,以便让更多的贫困户共享发展红利。

  海垦控股集团党委宣传部部长、工会副主席张爱莉,海垦实业集团党委副书记、纪委书记石鑫,海垦控股集团工会财务部、帮扶中心等有关部门负责人陪同调研。(文:邢福仲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章