中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 热作热果

海南省委农办调研组到东路农场调研

2016-04-12 11:58 中国发展网 【作者:】

  

图为省农办农村工作处处长杨建平(右二)在东路农场18站荔枝基地调研

图为省农办农村工作处处长杨建平(右二)在东路农场18站荔枝基地调研

     中国发展网4月11日讯 近日,海南省委农办农村工作处处长杨建平率领工作组到东路农场调研文昌市落实“为农场办实事”专项工作进度等有关情况。

  杨建平一行在该场党政主要负责人的陪同下,先后参观了解了该场东妃荔枝集散中心、18站标准化荔枝示范基地的场地建设及其功能设施配套等有关情况,并详细掌握其运营管理模式与效益等具体信息,为文昌市下一步扎实高效开展“为农场办实事”专项工作和重点扶持该场荔枝产业发展提供指导依据。

  据了解,为支持帮助海南农垦新一轮改革发展,文昌市委市政府高度重视辖区农场社会管理与公共服务职能移交和完善民生工程建设等相关工作,多次及时深入农场开展相关调研活动,并已审批通过帮助辖区农场完善相关民生工程设施建设的资金安排方案,同时将支持辖区农场改革发展,特别是重点扶持东路农场荔枝产业发展资金列入市政府年度财政预算。

  海南省农垦总局驻文昌办事处负责人、文昌市委办相关负责人等陪同调研。(邢福仲 韩宗衍)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章