中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 特产博览

海口寒冬送热奶茶暖志愿者之心

2019-01-04 12:11 中国经济导报-中国发展网 【作者:罗津】

  

微信图片_20190104120524

  中国经济导报/中国发展网讯:2018年12月31日,老陶义工服务社承办的暖冬慰问活动正式开始,活动在海口市秀英区和美兰区等地交通路口慰问交通劝导志愿者,给他们送上一杯热呼呼的奶茶。
  老陶义工服务社党支部书记陶平、交通总队队长肖军行到向节假日依然坚守岗位的志愿者送上关心和新一年的祝福,对仍然坚守岗位的文明交通劝导员表示衷心的感谢,叮嘱他们在开展志愿服务活动的同时要注意交通安全,做好防寒防护工作。
  “太谢谢你们送的奶茶了,这天气真冷,这时候正需要这热呼呼的奶茶来暖和身体,天气虽然很冷,但是心里很暖和,谢谢你们!”交通劝导员党琦说道。(文/罗津)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章