中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 转型发展

控股集团女工委到东昌开展慰问活动

2016-03-14 09:54 中国发展网 【作者:】

  

图为谢丽容(左二)在王春连家慰问   林宝华 摄

图为谢丽容(左二)在王春连家慰问 林宝华 摄

   中国发展网3月13日讯 近日,海南省农垦控股集团女工委副主任谢丽容和原农垦总局工会女工部部长张红等人员到东昌农场开展慰问活动。在该场工会主席吴多益、女工委主任邓敏的陪同下,走访慰问了居住在该场老医院的困难女工王春连,为她送去慰问金和物品,使她倍感温暖。

  据悉,早些年王春连的家公和丈夫,因病相继逝世。不久,她的家婆也因病瘫痪在了床上。农场对王春连这个特殊家庭的困难十分关切,通过多种途径帮扶,帮助她度过难关。

  在王春连家中,谢丽容亲切地询问了陈娟目前的生活和身体情况,鼓励她要敢于直面困难,克服困难,乐观面对人生,努力做好本职岗位上工作。并表示,集团女工委是她的“娘家”,会想点子,找办法,对她进一步帮扶,走出生活困境。王春连对集团女工委的关怀,表示深深的感谢。(林宝华 邓敏)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章