中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 转型发展

南海农场组织干部到东昌学习改革经验

2016-03-14 09:57 中国发展网 【作者:】

  

图为南海农场领导和干部,认真阅读东昌农场改革文件。林宝华 摄

图为南海农场领导和干部,认真阅读东昌农场改革文件。林宝华 摄

  中国发展网3月14日讯 近日,南海农场领导班子成员等部分中层以上干部共20多人到东昌农场参观,学习规范农业用地管理改革经验。

  据介绍,东昌农场是海南农垦体制改革试点单位之一,调整不合理土地承包关系,进一步规范农业用地管理,是改革的重要内容,在工作组的指导下实施。去年9月,该场启动规范农业用地管理改革第一阶段工作。截止去年12月,共清理核查农业用地1.3万多宗,取得了明显的效果,有力地规范了农业用地管理。

  针对东昌农场在农业用地规范管理工作中一定程度上仍存在着不规范的问题,深化海南农垦体制改革领导小组联合海南省农业厅、海南省国土资源厅和海南省农垦总局,对处理好这一问题进行了专题研究,确定了《关于东昌农场农业用地规范管理(试点)工作若干问题的处理意见》,将依法依规解决存在八个方面的问题,进一步规范农场农业用地管理。目前,这项新阶段的改革工作已全面展开。(林宝华)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章