中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 转型发展

东和荣获“全省投资项目百日大会战先进集体”等多项荣誉

2016-03-22 11:05 中国发展网 【作者:】

  中国发展网3月22日讯 过去的一年中,东和农场遵照《新一轮海南农垦改革实施意见》的要求,紧紧围绕“公共职能属地化、生产经营市场化”的改革发展要求,动员广大职工群众,举非常之力,兴非常之策,尽非常之责。深化改革,加快发展,全力建设事业发展,生活富裕、和谐稳定、环境优美、生态良好、充满活力的新型农场,不断谱写幸福美丽东和新篇章,取得了经济稳中求进、改革扎实深入、民生不断改善、党建全面加强、社管不断创新、农场和谐稳定,职工安居乐业的良好局面。得到了省委、农垦控股集团公司、万宁市委的肯定和赞誉。

  其中,东和农场党委获评全省投资项目百日大会战先进集体;获评万宁市禁毒工作先进单位;获评万宁市社会管理综合治理先进单位;获评万宁市重点项目征地万亩清表工作先进单位;获评万宁市全市党委系统信息工作先进单位;获评总局党委政务信息工作先进单位;莫玲获评全省民族团结进步模范个人;司徒军获评万宁市禁毒工作先进个人;吴清江获评总局办公室政务信息工作先进个人;黄文华获评万宁市先进基层人民武装部干部;顾大辉获评总局“六五”普法先进个人。

  一系列荣誉的获得,是该场上下共同努力的结果,也必将激励着大家在新的年度,再接再励,创新超越,勇争先锋,共创农场改革工作新局面,为助力东和公司化改造、健康快速发展塑造软实力,提供硬支撑。(吴清江 顾大辉 吴小锋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章