中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 转型发展

果蔬深加工企业到东路考察荔枝果品

2016-04-12 16:35 中国发展网 【作者:】

  中国发展网4月12日讯 11日下午,文昌建权高新生物技术有限公司总经理李建全率队到东路农场考察荔枝长势及其生产标准和果品质量情况,实地洽谈荔枝果品供应、深加工等相关合作事宜。

  在该场党政主要负责人的陪同下,李建全一行先后对荔枝示范基地、农产品集散中心、良好农业示范区等进行了详细考察,现场了解荔枝各个生产环节的操作规程,特别对产出荔枝鲜果的品质问题高度重视。此外,双方还就有关合作模式、合作内容范围等问题通过座谈进行深入探讨,以期摸索出一条互利共赢的全新合作模式,促进当地荔枝产业向精品化方向发展。最后,双方对150吨深加工荔枝鲜果供货订单达成了初步合作意向。

  据了解,在这即将步入荔枝成熟时节之际,为拓宽荔枝销售途径,特别是探索通过深加工进军荔枝高端市场和开发衍生产品,东路农场主动与各地各类客商对接和设计生产高端产品,积极洽谈荔枝销售供应、衍生产品开发等业务合作。截止目前,该场已同部分客商初步达成1150吨荔枝购销意向,为畅通荔枝购销,确保职工增收、企业增效奠定了基础。(邢福仲 韩宗衍)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章