中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 绿色农垦 > 转型发展

龙江居召开畜禽养殖“三区”划定方案征求会

2017-05-13 17:54 中国发展网 【作者:吴晓芳 蔡伟斌】

  

_MG_2849

图为会议现场

  中国发展网讯:自白沙县政府召开关于畜禽养殖“三区”划定工作会议后,龙江居认真贯彻落实会议精神,于5月10日下午组织龙江辖区的养猪户代表共20人到龙江居会议室召开龙江居畜禽养殖“三区”划定方案征求意见会议,分管农技服务组的龙江居林斌副主任及农技组全体成员参加会议。

  会议由龙江居副主任林斌主持并做动员讲话。

  会上,龙江居居委、农技服务组组长蔡伟斌向与会者传达学习《白沙县畜禽养殖“三区”划定方案》的征求意见稿,针对白沙县畜禽养殖“三区”划分及管理工作实施方案提出的目标、任务及要求,龙江居辖区内的养殖户代表纷纷结合各自的实际情况积极发言,讨论、共同分析提出自己的意见和建议。

  就与会者提出的意见和建议,林斌副主任要求龙江居相关部门要在辖区范围内广泛开展畜禽养殖区域划分及污染防治的宣传工作,大力营造畜禽养殖污染治理的良好社会氛围,使“种养结合、生态养殖、偱环发展”的观念深入人心,家喻户晓,尤其要做好搬迁、取缔对象的宣传教育工作;要求参加会议的养殖户代表要认真看待这一问题,本着实事求是的态度汇报自已的养殖区域情况,有什么想法和意见可以提出来,相关部门要收集好养殖户代表的意见和建议,向上级部门反馈。(文:吴晓芳 蔡伟斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章