中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游地产 > 旅游置业

 海口房产“医疗+健康+旅居”模式吸金有力

2016-04-18 10:42 海南日报 【作者:】

海口房地产促销活动北京站落幕,效果超预期房企收获颇丰

海口市房地产促销推介活动现场。

“政府搭好台,企业唱大戏。此次北京推介适销对路,效果远超预期。”为期4天的2016海口市房地产促销活动北京站今天落幕,参展的蓝海瑞园项目营销总监张宏高兴地说。

据统计,此次展会30家参展房企共现场成交商品房23套,总成交面积1508平方米,总成交额1228万元;共接待有较强意向的客户1562组,其中7成左右计划近期登岛看房;共接待到访客户6736组,发放宣传资料2.8万余份。

活动承办方相关负责人表示,此次赴京促销取得良好效果,主要原因包括:一是市场定位精准,紧盯购买力强、在海口购房置业意愿较强的北京市民;二是选择在有“楼市第一展”美誉的北京春季房展上促销,客源充足且目标明确;三是提前在北京做了大量宣传,营造了良好的舆论氛围;四是参展房企积极主动,准备充分;五是参展项目品质优、性价比高,颇受北京购房者青睐。

统计数据显示,北京已成为海口房地产最大的消费市场之一。据参展房企反馈,多数北京购房者对海口的城市情况、房地产项目优劣势等比较了解。“这类客户的置业目的很明确,成交的希望往往比较大。”张宏说。在此次北京春季房展上,以海口组团为代表的海南房地产颇受北京购房者关注。北京房展组委会调查显示,观展者中想买海南项目的占比高达48.6%,成为此次展会上最热门地区,“医疗+健康+旅居”模式吸金有力。

宣传方面,承办方海南日报报业集团、海口市住建局提前在北京做了大量宣传。在《北京晨报》《京华时报》等主流媒体刊发海口形象广告、展会信息等。此外,还在北京春季房展现场重要区域、楼市图等做了大幅平面宣传,有效提高了海口组团的知名度、辨识度。展会期间,中央电视台、北京电视台、搜房网等媒体纷纷聚焦海口组团,进行了较为深入的采访报道。此外,海南日报报业集团也全媒体联动,通过现场直播、专题报道等形式展现活动盛况,引发较大关注和媒体转载。

据介绍,为确保赴京参展项目优质、可靠,主办方要求只有四证齐全、取得在售(预售)许可且具有区域代表性的项目才能参展。海口精心组织的这批房地产精品项目,在展会上也获得了北京购房者的认可,一些老业主还专程赶到活动现场,客串“促销员”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章