中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 海旅在线

环球太太将备战中国区总决赛 88位选手将抵达三亚培训

2015-07-02 17:21 南海网 【作者:】

 

海南区培训现场

海南区培训现场


  日前,第38届环球太太海南区总决赛已圆满落幕,届时来自全国各赛区的88位晋级选手将抵达三亚,备战7月25日上演的中国区总决赛。7月1日,南海网记者从组委会获悉,部分参赛选手将在三亚新迪拉丁舞·国际舞蹈艺术中心接受培训,全面提升个人才艺素质。


  这两天,三亚新迪拉丁舞·国际舞蹈艺术中心的负责人张凯很忙碌,为了更好的做好部分太太选手的培训服务,他需要提前安排好课程,还得根据选手个人特质配备不同的形体老师。在接受记者采访时,张凯放下手头的工作说:“前段时间,我们刚做完海南区10强太太选手的培训,过程虽然很辛苦,但比赛当天成绩很突出,这也让我们有信心做好中国区的培训。”


  张凯介绍,中国区总决赛的规格会更高,所以培训内容也会更艰巨。他们除了要做好选手的礼仪、形体、化妆和服装打牌方面的培训,还将加强选手的才艺展示,让她们在舞台上更自信、舞台表现更丰富,将邀请专业的老师针对不同的选手做不同的功课。


  “我们做了多方面的考察才选择在这里培训,希望选手们都有拿得出手的才艺。”海南区组委会秘书长刘禹含表示,选手培训要求很高,因为不单单是礼仪和形体的培训,必须能让选手在舞台上带来视觉的感受,最后选择三亚新迪拉丁舞·国际舞蹈艺术中心,就是希望能全方位提升选手才艺素质。


  三亚新迪拉丁舞·国际舞蹈艺术中心建立于2008年,新校区位于三亚一方百货7楼,目前拥有近千名学生,每年都代表三亚市参加全国及省、市各类专业大型比赛,斩获无数荣誉。这段时间,该中心又进行了全面升级,提升舞种涵盖拉丁、街舞、民族舞、瑜伽等,开设的暑假班正在火热报名中。张凯坦言:“暑假班7月开班后会很忙,但是学校会尽全力做好太太选手的培训。”


  据悉,太太选手预计在7月上旬抵达三亚,届时将投入紧张有序的培训中,如内地的选手果需提前咨询培训服务,可拨打三亚新迪拉丁舞·国际舞蹈艺术中心咨询电话:0898—32955555。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章