中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 海旅在线

粤海铁“给旅客送清凉” 为2万名旅客派发矿泉水

2015-07-03 16:31 南海网 【作者:】

 

工作人员正向过海司机派送矿泉水。

工作人员正向过海司机派送矿泉水。

工作人员正向过海司机派送矿泉水。

工作人员正向过海司机派送矿泉水。


  “师傅,您辛苦了!请喝水!”7月2日,几个肩批“以服务为宗旨待旅客如亲人”束带的年轻人,不停的在粤海铁路南港地磅售票窗口外来回穿梭,向过海旅客、司机派免费送矿泉水。


  原来,为了迎战持续高温天气,该港口按照粤海铁路有限责任公司的统一部署和安排,南港积极开展“给旅客送清凉活动”,免费向过海旅客派送矿泉水,让旅客来得了、走得好。来自广东的货车司机覃师傅说,在海南至广东这条线上跑运输已有近10个年头,已记不清过了多少次海,但感觉港口的服务确实越来越好,方便、快捷了许多不说,现在还喝上了免费矿泉水。


  带家人来海南旅游的四川人李老板则坦言道,一瓶水虽不值多少钱,但心意却是沉甸甸的,与家人在海南岛上转了一圈,欣赏完了美景,临走时还有免费水喝,国际旅游岛给人的印象确实不一般,回去,要好好给自己那帮朋友介绍和分享一下,让他们也赶快来看一看。据港口工作人员介绍,给旅客送清凉活动自6月17日开始,计划持续到今年8月底,将贯穿整酷暑季节,截止记者发稿时,该港口开展此项活动已累计派送矿泉水3056箱,共30560瓶,惠及过海旅客2.15万人次。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章