中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 海旅在线

江西3城市来琼推介旅游 签友好合作协议

2015-07-03 16:35 海南日报 【作者:】

 


  江西风景独好,一年四季在宜春。今天,江西省宜春市、萍乡市和新余市共同组团前来三亚,举办2015旅游推介会,介绍江西红色、禅宗、温泉、生态等特色旅游资源。3个城市还与我省海口、三亚签订《旅游框架合作协议》,强化区域旅游合作。


  今年,江西省旅游推出“百城战役”大型促销活动,前往国内100个知名城市开展促销。三亚是我国重要的游客集散中心,在泛珠三角合作框架下,与江西旅游合作密切。随着今年年初宜春明月山机场开通直达三亚的航线,两地旅游合作进一步深入。为更好地发挥航线带动作用,江西将三亚作为重要的旅游推广目的地。


  新余、宜春、萍乡,历史同源,文化同根。在地理区位上,同属赣西;在产业结构上,优势互补,合作潜力巨大。此次推介会,三个城市携手合作,深挖赣西旅游资源,以明月山、禅博园、武功山、仙女湖等知名景区为抓手,重点推介当地的温泉、禅宗、生态等特色旅游资源,旨在吸引更多的三亚百姓和游客前往三地游览。


  随着区域旅游发展的不断深入,在“一带一路”重要战略中,海南与江西迎来良好的合作契机,两地5个城市今天签订《旅游框架合作协议》,将充分运用互补性的旅游资源,资源互享、信息互通、市场互拓,共同做大泛珠三角旅游市场蛋糕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章