中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 海旅在线

海南文昌航天邮局揭牌 推出特色旅游产品

2016-04-25 10:23 海南日报 【作者:】

  24日是我国首个“中国航天日”,为庆祝这一特殊的日子,坐落在椰岛海滨的航天城文昌也推出了一系列活动,除为龙楼镇航天邮局揭牌外,还开展了航天科普游,并推出首批航天元素旅游纪念品。

  在活动现场,文昌市委宣传部与中国邮政集团海南省分公司联合推出了“文昌航天邮局设立纪念”“文昌航天邮局标志启用纪念”“首个‘中国航天日’纪念”三个纪念封,并为现场群众加盖“航天日”纪念邮戳。

  据悉,除揭牌当天发售的航天日相关邮政纪念产品外,此后每一次卫星发射都将推出不同的纪念品,以文昌航天主题邮局为依托,继续编号发行系列航天主题产品,全程记录文昌航天事业的重大事件。在6月卫星首发之前,文昌市还将向市场陆续推出深具本地特色的文化衫、航模、冰箱贴等一系列中高档旅游商品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章