中国发展网
中国发展网
当前位置:首页 > 国际旅游 > 旅游海南 > 海旅在线

2018国际新能源汽车用户评价大会将于11月在三亚登场

2018-10-11 11:33 中国经济导报-中国发展网 【作者:王心武 谢泽维】

  

微信图片_20181011095307

  中国经济导报/中国发展网讯:(谢泽维 记者王心武)由三亚市政府、中国汽车技术研究中心和国家体育总局中国汽车摩托车运动联合会共同主办,各大新能源汽车领军企业共同参与的2018国际新能源汽车用户评价大会将于11月10~11日在三亚举办。

  据了解,本次会议将邀请国内外权威行业组织专家与国家部委高层领导,重点整车企业,优秀的车辆运营机构及相关第三方科研机构,围绕“关注用户评价,聚焦模式创新”会议主题,从最新国内外新能源汽车推广应用政策市场现状、产业生态下创新商业模式、基于最新应用场景的车型产品开发三个维度进行深入探讨与交流。会议同期,将隆重举行海南三亚新能源汽车推广应用专家座谈会、新能源汽车用户评价成果发布会、动力电池光储充电生态创新模式展示等活动,届时将由行业权威、整车及零部件企业、运营机构高层领导,对海南及三亚市的新能源汽车推广应用建言献策。

  此外,为配合海南新能源规划和大会召开,更好地展现新能源汽车的技术发展成果,10月10日,由中国汽车技术研究中心携手国家体育总局中国汽车摩托车运动联合会正式推出的“中国新能源汽车大赛”(简称“CEVC”)海南站,也将在三亚设置环岛670公里长距离开赛。目前,国内14个新能源汽车领军品牌携20余款主流车型云集海南,共同迎来2018年中国新能源汽车大赛。

微信图片_20181011095336

  据了解,本届大赛作为首个集结国内主流新能源汽车品牌,将新能源汽车真实性能展示在公众面前的赛事,为各大品牌企业提供了一个展示新能源汽车研发成绩的舞台,并且为国内各新能源汽车品牌的量产车型打造了一个全新的推广舞台和比赛的新模式。大赛从日常场景到赛事场景,全方位展示国内新能源汽车的性能与功能。从新能源汽车使用特点出发,聚焦大众消费市场普遍关注的问题,除了日常安全驾驶场景、车内舒适性场景以及整车性能场景三大方向的大赛项目设置外,结合海南省新能源汽车产业发展速度快、程度深、配套全的特点,特别加设了针对新能源电池续航、充电效率评测的特殊项目,满足大众对于产品的探知欲。并通过全面的奖项设置以及公正权威公开的评价机制,更加详细透明的向社会大众展现中国新能源汽车行业的骄人成果。

  未来,随着大赛以及大会的全面展开,势必将向着技术领先、性能提升的发展趋势不断前行,同国内车企一起,共同推动中国新能源汽车工业持续向前发展,共同努力实现洁净中国的目标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章